Periodo per viaggio in Irlanda

Periodo per viaggio in Irlanda

Author
Posted Sun 29 Dec 2024 8:52 AM
View Quick Profile
New Member
New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)New Member (6 reputation)
Gold Achievements 0 Silver Achievements 0 Bronze Achievements 0
Group: Community Member Last Active: Sun 29 Dec 2024 9:19 AM Visits: 3
Noi amiamo passeggiare. Vorrei fare bird watching e visitare i giardini botanici irlandesi
Grazie 
Marco

Tags
Profile Picture
Posted Mon 30 Dec 2024 11:26 AM
View Quick Profile
Community Expert
Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)Community Expert (4.7K reputation)
Gold Achievements 3 Silver Achievements 4 Bronze Achievements 20
Island of Ireland
Group: Community Moderator Last Active: Thu 2 Jan 2025 12:52 PM Visits: 11.3K
Ciao Marco!

Se siete amanti delle passeggiate e delle attività all'aria aperta, l'Irlanda è la destinazione perfetta per voi!

Ci sono tantissimi posti dove poter fare birdwatching in Irlanda, in qualsiasi periodo dell'anno, ed esplorare bellissimi paesaggi, qui puoi trovare qualche suggerimento. 

Per quanto riguarda invece i giardini irlandesi, ecco una pagina dedicata ad alcuni dei giardini più belli dell'isola. 

Inoltre, qui puoi trovare una pagina dedicata al trekking in Irlanda, con alcuni dei percorsi più suggestivi.

Spero che ti piacciano queste idee!

Valentina

Similar Topics